Excluir sua conta
Exclua seus dados, quando quiser.
Última atualização: 7 de outubro de 2026
Excluir pelo app (mais rápido)
- Abra o BabyPlanned e vá até a aba Você.
- Opcional: toque em Exportar meus dados para guardar uma cópia.
- Toque em Excluir plano e confirme.
Sua família é excluída imediatamente dos nossos sistemas ativos. Excluir um plano compartilhado o remove para todos os membros da família.
Excluir por e-mail
Não tem mais o app? Escreva para support@babyplanned.com a partir do e-mail que você usa para entrar, com o assunto “Excluir minha conta”. Confirmaremos e excluiremos a sua conta e a sua família em até 30 dias, geralmente muito antes. Se você escrever de outro endereço, precisaremos verificar que a conta é sua.
O que é excluído
- Suas respostas, incluindo a data prevista do parto ou de nascimento e quaisquer nomes que você informou
- Seu plano, decisões, notas, listas de verificação e atividade
- Convites e o acesso dos membros da família
- Listas de presentes e as reservas, nomes e e-mails dos convidados
- Seu e-mail de acesso e suas sessões (mediante solicitação por e-mail, ou quando você pedir a remoção da conta)
O que pode ser mantido
- Backups criptografados, que são rotativos e totalmente apagados em até 30 dias.
- Registros de segurança do servidor, mantidos por até 30 dias.
- Registros de compra mantidos pela Apple, pelo Google e pela RevenueCat, que os guardam conforme as suas próprias políticas e regras fiscais.
Sua assinatura
Excluir seus dados não cancela a sua assinatura. Cancele-a primeiro nos ajustes da loja (iPhone: Ajustes → seu nome → Assinaturas; Android: Google Play → Pagamentos e assinaturas).