Konto löschen
Lösche deine Daten, jederzeit.
Zuletzt aktualisiert: 7. Oktober 2026
In der App löschen (am schnellsten)
- Öffne BabyPlanned und gehe zum Tab Du.
- Optional: Tippe auf Meine Daten exportieren, um eine Kopie zu behalten.
- Tippe auf Plan löschen und bestätige.
Dein Haushalt wird sofort aus unseren Live-Systemen gelöscht. Wird ein gemeinsamer Plan gelöscht, verschwindet er für alle Mitglieder des Haushalts.
Per E-Mail löschen
Du hast die App nicht mehr? Schreib an support@babyplanned.com von der E-Mail-Adresse, mit der du dich anmeldest, mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir bestätigen und löschen dein Konto und deinen Haushalt innerhalb von 30 Tagen, meist deutlich schneller. Schreibst du von einer anderen Adresse, müssen wir prüfen, dass das Konto dir gehört.
Was gelöscht wird
- Deine Angaben, einschließlich Geburtstermin oder Geburtsdatum und aller eingegebenen Namen
- Dein Plan, Entscheidungen, Notizen, Checklisten und Aktivitäten
- Einladungen und der Zugang der Haushaltsmitglieder
- Geschenklisten sowie Reservierungen, Namen und E-Mail-Adressen der Gäste
- Deine Anmelde-E-Mail und Sitzungen (auf Anfrage per E-Mail oder wenn du uns bittest, das Konto zu entfernen)
Was möglicherweise aufbewahrt wird
- Verschlüsselte Backups, die rollierend überschrieben und innerhalb von 30 Tagen vollständig gelöscht werden.
- Sicherheitsprotokolle der Server, die bis zu 30 Tage aufbewahrt werden.
- Kaufbelege, die Apple, Google und RevenueCat nach ihren eigenen Richtlinien und steuerrechtlichen Vorgaben aufbewahren.
Dein Abonnement
Das Löschen deiner Daten kündigt dein Abonnement nicht. Kündige es zuerst in den Einstellungen deines Stores (iPhone: Einstellungen → dein Name → Abonnements; Android: Google Play → Zahlungen und Abos).